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Samstag, 6. August 2011

               Japanisches Rezept: Eingelegte Pilze

Zutaten: - 2 Pfund frische Champingons
               - 1/4 Tasse Sojasoße
               - 3/8 Tasse Mirin oder süßen Sherry
               - 1/2 Tasse weißen Essig
               - 1 1/2 Teelöffel Salz
               - 1/2 Tasse kleingeschnittene Zwiebeln

 Putze die Pilze und koche sie anschließend in einem Topf mit heißem Wasser 3-4 Minuten lang. Danach schüttest Du das Wasser weg und trocknest die Pilze ab. Die restlichen Zutaten in einen anderen Topf geben und kurz kochen lassen. Dann gibst Du die Pilze in ein Einwegglas und gießt die Marinade darüber. Jetzt muss alles noch 24 Stunden im Kühlschrank stehen und danach kann man es, zum Beispiel zusammen mit Reis, servieren. *schmatz*

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